Дюртюлинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дюртюлинский форум » Нецензурная общалка » Сугенергэ ярамый

Сугенергэ ярамый

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Хужа_Н написал(а):

Если человек относится плохо к татарам и татарству, то он, однозначно, негодяй.   Проверено!

:lol: Плохо относится к татарам не могут .А могут относиться плохо к определённому человеку.

122

Хужа_Н написал(а):

Где ты набралась этого варварства?

Шо за   вопрос ? :/

123

Хужа_Н написал(а):

Как ты её понимаешь?

Так и понимаю

Хужа_Н написал(а):

Бер тел белгэн - бер гомер яшэгэн, ике тел белгэн - ике гомер яшэгэн

Тока почему она в прошедшем времени??? :(

124

Tina написал(а):

Плохо относится к татарам не могут .А могут относиться плохо к определённому человеку.

С какой стати?
По какой причине?

125

Tina написал(а):

Шо за   вопрос ?

Прямой! в лоб! :)

126

Tina написал(а):

Тока почему она в прошедшем времени???

Пословиса бит.  :D

127

Хужа_Н написал(а):

С какой стати?
По какой причине?

А почему бы и нет?Неужели тебе не приходилось наблюдать за поведением людей.Особенно интересно когда их много.Наблюдая,можно больше узнать очеловеке,чем общаясь с ним.Так сказать со стороны виднее.А-то он стобой разговаривает такой весь эйбэт,акыллы.Карасан -УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

128

Хужа_Н написал(а):

Прямой! в лоб!

Э-э,в лоб не надо!!!
:aikido:

129

Tina написал(а):

Наречия пишутся слитно.Напр.:наверх,вниз

ДаНуНах?! Ипать как усе сложното!  перед
"то" сама поставь -, а то в макулатура ващпе  писать!

Хужа_Н написал(а):

По-большому счету у татар слабостей не бывает.

Да ну нах?! Зато гандонов дохера!

Хужа_Н написал(а):

Чтобы быть защищеным - надо не иметь слабые стороны. А маска - удел слабых.
Фарит, как быстро ты там начал набираться варварской философии. Общайся с татарами.

Ха-ха-ха!!! Удел слабых! Сильный мира сего мля пишут! :lol:
:bad:

Хужа_Н написал(а):

свои шайтанские ценности.

у них нет ценностей!

Хужа_Н написал(а):

Ты же татар! А это значит, что ты рожден, чтобы победить шайтана ненавистного.

Коране нет ничего о том, чтобы победить шайтана.
это какие-то домыслы твои, а они неверны,
нельзя изменять Коран так, как тебе хочется.
Об этом в нем сказано.

Хужа_Н написал(а):

Ведь, общеизвестно татары - самая легкоообучаемая раса.

оставлю без коментариев

Tina написал(а):

Если   знаешь ,что тебя слушают -говори.

иногда лучше молчать, иногда тебя могут не услышать..

Tina написал(а):

По-моему совсем недавно я закончила школу.И мне объясняли так.

и правильно объясняли, просто если одному м**ку взбредет че-то в бошку, он найдет второго му**ка, который возьмет это за истину

Хужа_Н написал(а):

Ну вот. Где ты набралась этого варварства? Конечно, слуги шайтана ежесекундно вдалбливают в татар варварские ценности, но ведь ты же реальная татарка! Значит, человек независмо думающий и анализирующий. Гордыня - варварская и  шайтанская ценность. К татарам отношения не имеет.

просто тошнит

Хужа_Н написал(а):

Более того, в Коране написано, что Аллах создал народы, чтобы они познавали друг друга

??? Да?

Tina написал(а):

Шо за   вопрос ?

и я о том же

130

Tina

Tina написал(а):

А-то он стобой разговаривает такой весь эйбэт,акыллы.Карасан -УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ват инанен батеге!)))

131

:( Чё злой такой?  Сессию завалил чтоли?

132

Хужа_Н написал(а):

Да нет))

133

Ну вот и разберись. Да? или Нет?  :lol:

134

Tina написал(а):

Карасан -УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бывает. Но мне везет. Я не ошибаюсь. Почти не ошибаюсь.

135

высокомерно. это тоже грех. сессия закрыта..

136

Хужа_Н написал(а):

Я не ошибаюсь. Почти не ошибаюсь.

Хужа_Н написал(а):

вот и разберись

Хужа_Н написал(а):

не ошибаюсь

или

Хужа_Н написал(а):

Почти не ошибаюсь.

137

<!!!FARIT!!!> написал(а):

Правды надо держаться — истину надо искать.

Вообще-то в наше время ни правду, ни истину и ни фига ты не найдешь!Хотя нет !Последнее можно найти.  :(

138

у каждого своя правда.

139

Хужа_Н написал(а):

Извини,но ты похож на скина,такие же отношения к другим нациям.В принципе,во многих других городах ведь татар не любят.Из за двух-трёх уродов,которые накурились травы и пошли резать прохожих.У каждой нации есть свои недостатки.

140

Dr.Storm написал(а):

Извини,но ты похож на скина,такие же отношения к другим нациям.

Приведи из моих слов хоть один пример неуважительного отношения к другим народам.  Если сможешь - я извинюсь. Если не сможешь - то тогда ты болтун.

Dr.Storm написал(а):

В принципе,во многих других городах ведь татар не любят.

Боятся. Татары - народ созданный воевать с мировым злом и побеждать его. Как же им любить татар если погибель их (мирового зла) от татар идёт?

Dr.Storm написал(а):

Из за двух-трёх уродов,которые накурились травы и пошли резать прохожих.

А причем тут татары? Пусть уродов не любят. Ведь эти уроды часто татар убивают.
http://damirzainullin.livejournal.com/

У каждой нации есть свои недостатки.

Не знаю как насчет твоего народа, но мой народ создан Богом Единым, чтобы победить шайтана ненавистного.

141

Хужа_Н написал(а):

Приведи из моих слов хоть один пример неуважительного отношения к другим народам.  Если сможешь - я извинюсь. Если не сможешь - то тогда ты болтун.

Когда ты говоришь-варвары-это по-моему не высшая степень уважения.... :cool:
И ещё,чел,ты слишком фанатичен

142

Dr.Storm написал(а):

Когда ты говоришь-варвары-это по-моему не высшая степень уважения....

Я употребляю термин "варвар"  безотносительно к какому-либо народу.

PS.Когда читаешь старайся видеть не то ,что ты хочешь, а то, что хотел донести автор. И будет тебе щастье. :)

Dr.Storm написал(а):

И ещё,чел,ты слишком фанатичен

Для фанатичных людей всё однозначно и всё определено. И поэтому они с лёгкостью развешивают на людей ярлыки. Я же на тебя ярлык не вешал. :). А вот на меня уже навешали ярлык фанатичности. :(   
Я конечно понимаю, что долгие годы жизни среди варваров даже на татарах оставляют отпечаток. Но к счастью в нормальной (татарской) среде татары быстро избавляются от этих привычек.

143

И всё таки я не согласен с тобой насчёт варваров.Вот например-мат-это идёт ещё от русских в далёкой древности.
А к рэпперам ты как относишься?Это тоже варвары,раз они бухают,матерятся,и разпиздяйничают(не все,конечно)?
Тогда чё ты скажешь  про панков,которые вообще не моются,бухают до позеленения,и всё крушат?
Нельзя быть таким категоричным.
А про твою фанатичность-ты слишком убеждён,что татары самый лучший и любимый Богом народ?Да?Откуда это.
Я сам татарин,но я так совсем не думаю,так как среди татар я встречал таких сук,что лучше не говорить

Отредактировано Dr.Storm (2007-09-19 16:43:55)

144

Dr.Storm написал(а):

И всё таки я не согласен с тобой насчёт варваров.Вот например-мат-это идёт ещё от русских в далёкой древности.

Конечно, из древности. Ведь и понятие "варварство" идёт из древности. Сквернословие всегда осуждалось и считалось варварством. Не веришь? - почитай древние книги.

Dr.Storm написал(а):

А к рэпперам ты как относишься?

Фиолетово, т.е. безразлично.

Dr.Storm написал(а):

Это тоже варвары,раз они бухают,матерятся,и разпиздяйничают

Те, которые так себя ведут - варвары.  Разве ты думаешь по другому?

Dr.Storm написал(а):

Тогда чё ты скажешь  про панков,которые вообще не моются,бухают до позеленения,и всё крушат?

- Реальные варвары. Надо их пороть! На площади! Принародно!

Dr.Storm написал(а):

А про твою фанатичность-ты слишком убеждён,что татары самый лучший и любимый Богом народ?

На самом деле я не употреблял слов "самый лучший".  Это ты домыслил за меня. И сам со своими домыслами споришь. :)  Я писал "любимый Богом народ". И это так и есть.  Ведь не зря Бог создал татар для борьбы с шайтаном ненавистным?! Ведь не зря Бог создал татар как  хранителей Ислама?!  Это удел любимых Богом творений. 

Dr.Storm написал(а):

так как среди татар я встречал таких сук,что лучше не говорить

Вот видишь? Ты подтверждаешь мои слова, что жизнь среди варваров на некоторых татарах оставляет свой варварский отпечаток.  Но это слабые люди. Сильные татары никогда не поддаются варварскому влиянию.

145

Спасибо,что хоть к рэпперам ты нормально относишься.А про панков я с тобой полностью согласен.Даже больше.Про религию я с тобой больше не хочу спорить,ты ,кажется,никогда не угомонишься,ты из тех людей,которых не переспоришь.Хорошее качество.
Респект. :yes:

146

ОК!
У меня к тебе просьба. - не матерись. Слабые татары, подражая варварам, частенько матерятся. Но ты не из них. Не притворяйся слабым.

147

Посмотри как слуги шайтана уничтожают татар
http://ndp-vatan.blogspot.com/

Жители 4-х татарских сел: Муслимово, Мусакаево, Усть Багаряк и Караболки были оставлены в зараженной радиацией зоне и продолжают исполнять вот уже 50 лет роль подопытных кроликов. Тогда как, села с русским населением были переселены тотчас же.

Поэтому нельзя быть слабым.

148

Постараюсь

149

не скин, а националист

Хужа_Н Боятся. Татары - народ созданный воевать с мировым злом и побеждать его

Ты где это вычитал? Кто тебе это сказал? Если это так, где твои аргументы?
то с шайтаном бороться, то ещё хрень какая-то..

Не знаю как насчет твоего народа, но мой народ создан Богом Единым, чтобы победить шайтана ненавистного
С чьих слов!!!!!!!!!?????????????
Этого в исламе нет нигде!!!!!!!!!!!!!
Запарил бред какой-то нести!!!

Когда читаешь старайся видеть не то ,что ты хочешь, а то, что хотел донести автор
Это невозможно.
Хужа_Н Не веришь? - почитай древние книги
Слово о полку Игореве?
Или.. дай подумаю.. Может Слово о законе и благодати?
Или камасутра сгодится? Сам-то что читал?
Хужа_НВедь не зря Бог создал татар для борьбы с шайтаном ненавистным?!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Хужа_Н Посмотри как слуги шайтана уничтожают татар

Жители 4-х татарских сел: Муслимово, Мусакаево, Усть Багаряк и Караболки были оставлены в зараженной радиацией зоне и продолжают исполнять вот уже 50 лет роль подопытных кроликов. Тогда как, села с русским населением были переселены тотчас же.
Поэтому нельзя быть слабым.

Такие как ты рождают ненависть между народами.

150

Хужа_Н, от ты задрал со своим татарским! на те шрифт и не парь меня и возможно остальных!!!  :mad:  http://depositfiles.com/files/6946122

Отредактировано Ak47 (2008-08-02 17:40:47)

Вы здесь » Дюртюлинский форум » Нецензурная общалка » Сугенергэ ярамый