Дюртюлинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дюртюлинский форум » Нецензурная общалка » Сугенергэ ярамый

Сугенергэ ярамый

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Обиделась?  ;)

92

да хужа! как тут не обидеться девушке, когда с ней по хамски разговаривают?!
что можно сказать?! пусть лучше крадут свои чем чужие ччелы! :lol:
а была б у тебя возможность у красть ради добрых дел, ты б не украл?
если нет то в тебе нет ни капли робингудовской крови! :)
тина не опоздай со взрослением!
потом окажется, что ты старая 80-ти летняя глупая старушка,
не чего не сделавшая в жизни
чем быстрее ты повзрослееш и поумнеешь, тем быстрее ты сможешь послужить людям

93

Хужа_Н написал(а):

Обиделась?

Не имею привычки!!Просто неприятненько. :rolleyes:

94

<!!!FARIT!!!> написал(а):

не чего не сделавшая в жизни
чем быстрее ты повзрослееш и поумнеешь, тем быстрее ты сможешь послужить людям

Можно многое сделать и помочь людям имея ,может быть,и детский взгляд на некоторые вещи.Нельзя же всегда быть правильно,последовательной,взрослой ,расчётливой.Тем более,что я человек -настроение,которое меняется,как погода на улице.Но ,конечно же,основные принципы(хотела принцы написать :P ) и  поведение постоянны.

95

повзрослееш и поумнеешь

Да ,вроде,нетупая!А то,что ты имеешь в виду называется жизненный опыт.Который ,кстати, и придёт к годкам эдак 60-70.

96

Tina

Tina написал(а):

Да ,вроде,нетупая!

и скромная! :P
я бы на твоем месте скромно написал Я БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!!Олицетворение Вселенной Мудрости!!!!!!!

Tina написал(а):

Нельзя же всегда быть правильно,последовательной,взрослой ,расчётливой.

можно.

Tina написал(а):

детский взгляд на некоторые вещи.

только на некоторые! наивность наверно не входит в число достоинств в любом возрасте

97

и скромная!

я бы на твоем месте скромно написал Я БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!!Олицетворение Вселенной Мудрости!!!!!!!

Заметь,это ты написал  БЫ!!!  :D А я не написала!!! :rolleyes:

98

Кстати,необязательно говорить - можно думать!!! ;)

99

можно.

НЕ-А,нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это надоедает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нельзя всё время носить такую маску.Где-то же надо быть самой собой! Если ты по природе не такая!? :(

100

наивность наверно не входит в число достоинств в любом возрасте

Я написала детский взгляд ,а не навность!Это разные понятия.Наивность-вера во всё хорошее и доброе,даже тогда ,когда тебе под *ад пинают.Детский взгляд на некоторые вещи -это нерациональные,по-взрослому неправильные и иногда нереальные,сумасшедшие мысли,идеи.

101

Tina написал(а):

Просто неприятненько.

Это у тебя - гордыня. :)   Ну ты не переживай, это излечимо. :)
Вообше-то я извиняюсь :)

102

Хужа_Н написал(а):

Ну ты не переживай,

А я как-то особо не парюсь. :P

103

Tina написал(а):

Нельзя всё время носить такую маску

а это может быть и не маской
просто на самом деле можно быть более взрослым, а можно носить как ты говоришь маску
второй случай не расматривается, это дело каждого индивидуально
кстати, носить маску очень полезно, ведь она закрывает твои слабые стороны, и поэтому ты чувствуешь себя более защищенным

Tina написал(а):

Наивность-вера во всё хорошее и доброе

нет, это просто глупость, слабость человека
наивный человек не приспособлен к жизни, а значит он не выживет

104

кстати простите за мою грамотность, на самом деле я неплохо пишу, но в форуме писать правильно и с правильной пунктуацией в лом...

105

Прощаю. :)
Главное не матерись. Ты же татар, а не варвар.

106

кстати, носить маску очень полезно, ведь она закрывает твои слабые стороны, и поэтому ты чувствуешь себя более защищенным

Чтобы быть защищеным - надо не иметь слабые стороны. А маска - удел слабых.
Фарит, как быстро ты там начал набираться варварской философии. Общайся с татарами.

107

И вообще зачем тебе-то маска? Ты же татар! А это значит, что ты рожден, чтобы победить шайтана ненавистного. :assassin:

108

маскируйся,не маскируйся ,но твоё действительное и настоящее всегда будет сильнее.А слабости не надо прятать,их надо искоренять.Хотя это бывает ой как нелегко. :lol:
Что это за привычка у людей из сказанного чел-ом берут только то,что им нужно.<!!!FARIT!!!>
,ведь про навность там дальше написано.
Вообще ,люди странные создания.У нас есть слух,зрение ,мы умеем говорить.Но иногда не понимаем друг друга.Например,я никак не понимаю:если у парня есть какие-то вопросы,сомнения подойди да скажи своей девушке.Но нет ,видимо это за гранью разумного. :(
Да и у девушек такая же шняга(по-другому это не назовёшь).

109

в лом...

:D Не в лом ,а в макулатуру...
p.s.Наречия пишутся слитно.Напр.:наверх,вниз

110

Хужа_Н,даже как-то странно читать

Хужа_Н написал(а):

ты там начал

"там за туманами ,дальними странами...." Разные  мысли лезут в голову.  :P Хотя "там" ведь немало татар.

111

Tina написал(а):

А слабости не надо прятать,их надо искоренять.

По-большому счету у татар слабостей не бывает. Хотя, наверное, одна все-таки есть. - Некоторые татары бояться поверить, что созданы, чтобы победить шайтана. Это исходит от простоты и  доверчивости татар. Слуги шайтана день и ночь внушают нам свои шайтанские ценности. А мы им верим. Но!!! Чем больше у нас знаний - тем меньше мы им верим. Поэтому проблемы Фарита - это лишь проблема недостатка знаний.  Это легко искоренимо(для татар - легко). Ведь, общеизвестно татары - самая легкоообучаемая раса.

112

Tina написал(а):

Вообще ,люди странные создания.У нас есть слух,зрение ,мы умеем говорить.Но иногда не понимаем друг друга.Например,я никак не понимаю:если у парня есть какие-то вопросы,сомнения подойди да скажи своей девушке.Но нет ,видимо это за гранью разумного.

А ещё  мы сами боимся сделать первый шаг. Боимся быть непОнятыми или неправильно пОнятыми. Ждем когда к нам подойдут и скажут:rolleyes:

113

Хужа_Н,хочу возразить !Раса бывает монголоидной,европиоидной,негроидной.Но никак не

Хужа_Н написал(а):

татары

Хужа_Н написал(а):

раса.

Татары-нация.И если мы достойны-это уже хорошо.

114

Хужа_Н написал(а):

Ждем когда к нам подойдут и скажут

Смешно.Ты думаешь люди умеют читать мысли,обладают телепатией??? Или все одинаково мыслят???Как чел может понять ,что от него хотят???А знаешь так можно до старости досидеть.Хотя нет!Найдётся та,которая сможет окрутить,охомутать и ты будешь мыть посуду,заниматься стиркой,смотреть детей...Ладно,шучу я ,конечно, но... :P Не-а ,don't worry,be happy!!! ;)

115

Если   знаешь ,что тебя слушают -говори.

Хужа_Н написал(а):

Боимся быть непОнятыми или неправильно пОнятыми

О-о-о,а это уже зависит тока от того как и что скажешь :rolleyes:

116

Tina написал(а):

Раса бывает монголоидной,европиоидной,негроидной.

Именно так и считали лет сто назад. ;)
Н-д-а. Тёмные были времена. Невежественные.

117

Большая Советская Энциклопедия написал(а):

Расы человека (франц., единственное число race), исторически сложившиеся ареальные (см. Ареал) группы людей, связанные единством происхождения, которое выражается в общих наследственных морфологических и физиологических признаках, варьирующих в определённых пределах. Т. к. групповая и индивидуальная изменчивость этих признаков не совпадает, Р. являются не совокупностями особей, а совокупностями популяций, т. е. территориальных групп людей, объединяемых брачными связями. Р. — внутривидовые таксономические (систематические) категории, находящиеся в состоянии динамического равновесия, т. е. изменяющиеся в пространстве и во времени во взаимодействии с окружающей средой и вместе с тем обладающие определённой, генетически обусловленной устойчивостью.

ilyas xan astraxanski: "" 07 февраля 2006 г.00:50:32 написал(а):

Определение татарской расы давались неоднократно.
Татарская раса это раса, к которой относятся татары.
Татары имеют татарский расовый тип.
Татарская раса объединяет тех, кто происходит от татар.
Татары это те, кто относится к татарской расе.
Татарская раса характеризуется фанатичной приверженностью к мусульманской религии, признанием татарского языка и культуры общими для всех татар, признанием Чингисхана своим предком.
В антропологическом измерении татарская раса характеризуется правильными чертами лица, стройным телосложением, приветливостью, гостеприимством, доброжелательностью.
О татарской расе надо не рассуждать, не задавать странные вопросы - "что такое татарская раса", не ерничать, приплетая сюда Сардара Туркмен-Баши (великий человек, надо сказать), а признавать Татарскую Расу как Данность Богом Единым своему любимому народу, созданному им для защиты человечества от проклятого шайтана.

Отредактировано Хужа_Н (2007-06-09 21:45:02)

118

Хужа_Н написал(а):

Именно так и считали лет сто назад.

По-моему совсем недавно я закончила школу.И мне объясняли так. :rolleyes:

119

Хужа_Н,скажем, я соглашусь с тобой.Ведь по твоему суждения и логике ты прав.Но посмотри на это с другой стороны.Моя подружка русская.Ещё один друг русский.Есть знакомые башкиры, евреи, украинцы, удмурты и т.д.если так то как мне с ними с твоей политикой общаться?Мне кажется им будет неприятно.Ведь мы ВСЕ созданы одним Богом.Конечно,каждый должен  гордиться своим родом,национальностью,расой.Но  (ты сам писал) пока ты не ограничиваешь свободу другого человека.И нельзя сказать,что вот общайся тока с татарами. Ведь может получится так ,что никого не будем рядом.И куда ты денешься?Будешь ...Но по-моему   всё что тут втираю бесполезно!!! Потому что знакома с людьми ,которые такого же мнения как и ты.И их нельзя переубедить или что-то доказать.Да и зачем??? они пришли к этому через испытания,ради определённых целей,найти  в себе силы.Поэтому каждый должен почувствовать и выбрать сам.Надеюсь ,что у тебя это именно так.

Отредактировано Tina (2007-06-10 20:08:38)

120

Tina написал(а):

Хужа_Н,скажем, я соглашусь с тобой.Ведь по твоему суждения и логике ты прав.Но посмотри на это с другой стороны.Моя подружка русская.Ещё один друг русский.Есть знакомые башкиры, евреи, украинцы, удмурты и т.д.если так то как мне с ними с твоей политикой общаться?Мне кажется им будет неприятно.

Есессно неприятно. Но неприятно, только если они - слуги шайтана. Даже слышать самО славное имя - ТАТАР - неприятно слугам шайтана.  Но есди они верят в Бога Единого, то они не будут относится неприязненно. Поверь. У меня тоже много знакомых нетатар.  Кстати,отношение к татарам - это очень хороший маркер. Если человек относится плохо к татарам и татарству, то он, однозначно, негодяй.   Проверено!

Конечно,каждый должен  гордиться своим родом,национальностью,расой.

Ну вот. Где ты набралась этого варварства? Конечно, слуги шайтана ежесекундно вдалбливают в татар варварские ценности, но ведь ты же реальная татарка! Значит, человек независмо думающий и анализирующий. Гордыня - варварская и  шайтанская ценность. К татарам отношения не имеет.

И нельзя сказать,что вот общайся тока с татарами.

Ты абсолютно права! Более того, в Коране написано, что Аллах создал народы, чтобы они познавали друг друга. Ты ведь прекрасно знаешь, что познание разных культур ведёт к прогрессу. А самоизоляция к застою и регрессу. (С.Корея, Куба....)  Поистине великая Книга! 
Кстати, татарская пословица: Бер тел белгэн - бер гомер яшэгэн, ике тел белгэн - ике гомер яшэгэн. Как ты её понимаешь? (На мой взгляд - величайшая мудрость)

Tina написал(а):

Надеюсь ,что у тебя это именно так.

:)

Вы здесь » Дюртюлинский форум » Нецензурная общалка » Сугенергэ ярамый